Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Армавире

Иван О., 23 года, Армавир

Иван О., 23 года, Армавир

Употреблял наркотики в прошлой жизни до моего знакомства с клиникой Семья. Благо теперь это все в прошлом. Хочу предостеречь других, что не стоит даже и пытаться самостоятельно завязать. Не получается. Только обращение к хорошему специалисту гарантирует полное избавление от тяги. Мне повезло, я смог избавиться от аморального существования и навсегда завязать. Спасибо за вашу заботу и компетентность, и что действительно помогаете, а не просто берете деньги за услуги.

Наталья Олеговна, 53 года, Армавир

Наталья Олеговна, 53 года, Армавир

Выражаю благодарность клинике Семья за компетентный подход, высокий уровень профессионализма и порядочность. Сын здесь пробыл несколько месяцев. Можно сказать, что мы и не надеялись с мужем, когда-нибудь увидеть его прежним: веселым, жизнерадостным, отзывчивым. Но чудеса на свете все таки бывают и нам действительно посчастливилось найти хорошую клинику, где помогли. Обращайтесь сюда, и ваша вроде как неразрешимая проблема будет решена!

Виктор, 48 лет, Армавир

Виктор, 48 лет, Армавир

Семья – хорошая современная больница, которую стоит отрекомендовать. Здесь мы лечили дочь от наркомании полгода назад. Условия очень хорошие. Мы заказали отдельную палату со всеми удобствами. Как призналась потом сама дочь, было очень комфортно и не чувствовалось, что она в больнице. Да пациентов из клиники не выпускают, но это все сделано в их же интересах. Питание хорошее. Поварам отдельное спасибо, стараются угодить. Отношение к пациентам, как к равным. Нет никакой брезгливости. Результатом лечения остались очень довольны.

Керюха, 25 лет, Армавир

Керюха, 25 лет, Армавир

Толян долго квасил. Как то не повезло ему в жизни с женой и после развода он совсем стал плох, опустился на самое дно. Менты просто умотали. Мы его ближайшие родственники и, как только любимый дяденька в пьяном угаре что-то начудит, нас на ковер. Мысль о спокойной жизни стала посещать все чаще мой мозг. И я решил найти хорошего мозгоправа, который бы смог внушить, что пора кончать с выпивкой. Побродил я просторами Рунета, поспрашивал у знающих на форумах, приглянулась мне в итоге ваша клиника. И по цене приятно, и гарантии вроде хорошие дают, да и хвалят методику кодирования на всю округу. Но вот только незадача получалась – застать родственника трезвым никак не выходило. Он был просто не вменяем, и до него не доходило, что надо лечиться. Я связался с клиникой, рассказал, что есть такой чел, что мы лечение оплатим и будем благодарны вовек. Через полчаса уже приехала бригада, и родственник отправился на принудительную госпитализацию. Это стало началом конца наших мучений. Отпустили дяденьку через три недели, полностью бодрым, свеженьким и самое главное трезвым, как стеклышко. Не пьет уже несколько месяцев, что для него великое достижение.

Евгения, 34 года, Абинск

Евгения, 34 года, Абинск

Муж стал сильно пить из-за своей новой работы. Понимаю, что так принято, чтобы руководству угодить, но из-за такого вот угождения стала рушиться наша семья. Он когда выпьет буйный, скандалил, даже пытался драться. Терпение лопнуло, когда запои начались на регулярной основе. Вызвала врача из клиники Семья, он смог убедить супруга начать лечение. В клинике пробыл несколько недель. Несмотря на то, что лечение платное, мы все равно остались в выигрыше. Прежде очень много средств уходило на выпивку, сейчас ничего, да и муж снова пошел работать, только в другое место, где коллектив не пьющий.

Виктория Геннадиевна, 49 лет, Ейск

Виктория Геннадиевна, 49 лет, Ейск

Хочу отрекомендовать клинику Семья, как лучшую в нашем регионе. Здесь работают толковые доктора, готовые помочь. Мы долго боролись с наркоманией сына. Но стабильно был рецидив. На данный момент с выписки прошло 7 месяцев. Думаю, это просто отличный результат, чтобы поделиться с другими родителями и порекомендовать им эту хорошую клинику.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок